págs. 4-5
Cordero de calidad tipo ternasco. Cría y destete
Leticia Riaguas Rupérez, Francisco J. Moreno Vizarraga, Miguel Buñuel Martín
págs. 6-7
Ensilado de girasoles o de maíz con distintas proporciones de concentrado para corderos en cebo
R.A. Possenti, C.F.C. Rodrigues, F.F. Leinz, M. S. Bueno, E. Ferrari-Junior
págs. 8-10
Descripción de un foco severo de theileriosis en Extremadura
A. Gragera-Slikker, Miguel Ángel Habela Martínez-Estéllez, J.Mª Gómez Carmona
págs. 22-25
Cálculo del tamaño muestral (II): Comparación de dos proporciones
Jaume Feixa Cercós, Alberto Morillo Alujas, Daniel Villalba Mata
págs. 28-29
págs. 30-32
Calidad de las raciones. Cómo prevenir y reducir su deterioro
Rosana C. Alvarenga e Melo, Melissa I. Hannas, Julio Maria R. Pupa
págs. 34-36
Micotoxinas y reproducción en animales domésticos
Teresa de Jesús Roy Pérez, M. Pérez, Luis Prieto Oreja, Francisco Soler Rodríguez, Ana Lourdes Oropesa Jiménez
págs. 38-41
págs. 44-45
págs. 46-47
págs. 48-49
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados