Per il vino e l'ora delle scelte
P. De Castro
págs. 7-8
pág. 9
Il mondo bieticolo diviso all'appuntamento decisivo
C. A. Roncarati
pág. 10
págs. 11-12
pág. 13
Una coperta corta per i bovini da carne
P. Coletto
pág. 14
pág. 15
Accise sul vino, lo spettro si allontana
A. Andrioli
págs. 16-17
B. Manocchia
pág. 18
págs. 19-24
Accordi sugli espropri: Mestre fa meglio dell'alta velocita
P. Giacomelli, E. Teldeschi
págs. 25-30
págs. 31-38
págs. 39-42
págs. 43-46
págs. 47-48
págs. 49-54
Le virosi minacciano l'apicoltura italiana
G. Parrella
págs. 55-56
pág. 57
págs. 61-62
pág. 63
L'agroalimentare italiano protagonista al Fancy Food
G. Tamburrano
pág. 64
págs. 65-66
pág. 67
Condono edilizio da riscrivere
D. Hoffer
págs. 68-70
pág. 71
pág. 72
Mercato pesante per i formaggi pecorini
G. Credazzi
pág. 73
pág. 74
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados