Avances en productos mínimamente procesados en fresco
Encarnación Aguayo Giménez
págs. 12-19
Aspectos de la seguridad alimentaria
Elhadi M. Yahia, Juan Carlos Guevara Arauza
págs. 20-27
De país productor a país distribuidor
Pere Papasseit, Alicia Namesny Vallespir
págs. 28-35
Horticultura en Galicia
Víctor M. González Fernández
págs. 36-43
Mercados ornamentales en los Estados Unidos
Miguel Merino Pacheco
págs. 44-47
Hongos como insecticidas
págs. 48-49
Entrevista a María Antonia Morales
Marta Fernández Rebollos
págs. 50-53
Patata y Rhizoctonia
págs. 54-59
Sustratos destinados al profesional
Oscar Guido García Villanueva
págs. 60-61
Las variedades más brillantes de calabacín
págs. 62-63
Distintos tipos de sombreo en el cultivo del pimiento en invernadero
Raz Ganelevin
págs. 64-65
Campaña de promoción de frutas y verduras
págs. 74-75
El reencuentro con la desecación
págs. 76-77
El control en clave biológica
págs. 78-81
La columna: Marte, primera parte
Francisco Ponce
pág. 87
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: