págs. 1021-1030
págs. 1031-1038
Novel Fermentation Media for Production of Bacillus thuringiensis subsp. israelensis
K. A. Kumar, S. Poopathi
págs. 1039-1044
S. T. Jaronski, F. V. Dunkel
págs. 1045-1053
págs. 1054-1065
págs. 1066-1075
págs. 1076-1082
págs. 1083-1090
págs. 1091-1099
págs. 1100-1107
P. Schliserman, S. Ovruski
págs. 1108-1118
Q. Wang, A. Carpenter, X. He
págs. 1119-1125
H. Gonzalez-Hernandez, C. Ruiz Montiel
págs. 1126-1131
págs. 1132-1141
págs. 1142-1152
R. L. Roehrdanz, L. Hammack, M. M. Ellsbury
págs. 1153-1159
J. A. F. Barrigossi
págs. 1160-1167
págs. 1168-1173
págs. 1174-1183
L. A. Weiser, J. J. Obrycki
págs. 1184-1192
págs. 1193-1200
J. E. Funderburk, S. R. Reitz, E. L. Yearby
págs. 1201-1214
S. Dedej, K. S. Delaplane
págs. 1215-1220
págs. 1221-1229
págs. 1230-1236
A. Sonvico, L. A. Quesada-Allue, A. Basso
págs. 1237-1244
D. I. Hayman, K. E. MacKenzie
págs. 1245-1253
págs. 1254-1258
S. E. Brooks
págs. 1259-1266
págs. 1267-1274
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados