Aprendizaje asincrónico mediante el uso de TIC aplicadas a la carrera de Gastronomía del Instituto Superior San Isidro: Asynchronous learning through the use of ICT applied to the gastronomy course at Instituto Superior San Isidro
págs. 66-79
Diagnóstico serológico de Mycoplasma en aves de traspatio de la provincia de Cotopaxi, Ecuador: Serological diagnosis of Mycoplasma backyard poultry in the province of Cotopaxi, Ecuador
Nancy Margoth Cueva Salazar, Blanca Mercedes Toro Molina, Rea Vega Evelyn Lizeth, Salazar Pachacama Estefani Nicole, Lucia Monserrath Silva Déley, Rafael Alfonso Garzón Jarrin
págs. 80-89
Respuesta agronómica del fréjol cuarentón (Phaseolus vulgaris L.) con la aplicación de abonos en dos localidades: Agronomic response of forty bean (Phaseolus vulgaris L.) with the application of fertilizers in two locations
Kleber Espinosa Cunuhay, Paco Jovanni Vásquez Carrera, Jonathan López Bosquez, Jordy Galarza Baque, Lidia Jami Caluña
págs. 90-106
Efecto de la combinación de tuna (Opuntia ficus-indica) y guayusa (Ilex guayusa) en la osmolalidad de una bebida energizante: Effect of the combination of tuna (Opuntia Ficus-Indica) and guayusa (Ilex Guayusa) on the osmolality of an energy drink
Franklin Antonio Molina Borja, Eduardo Julio García Noa, Mario A. García, Genderson David Jaguaco, José David Mena Quezada, Hernán Patricio Ruiz Mármol
págs. 107-122
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados