El signo lingüístico y sus concepciones teóricas
Rodrigo Tovar Viera, Carlos Guanoquiza
págs. 107-117
Fideos fortificados a base de subproductos de soya (Glycine max L.), con saborizantes naturales de zanahoria (Daucus carota L.) y espinaca (Spinaceae oleracea L.)
Ana Maricela Trávez Castellano, César Arturo Yanqui Toapanta
págs. 118-123
La cultura oral en estudiantes universitarios
Franklin Falconí, Lorena Álvarez
págs. 124-133
Web Mining
Miryan Iza, Víctor Hugo Saquicela Galarza, Idalia Pacheco Tigselema
págs. 134-139
La gestión por procesos en las Instituciones de Educación Superior
Mayra Albán, Gloria Vizcaíno, Cristian Fabricio Tinajero Jiménez
págs. 140-149
Radiación solar en Latacunga y su impacto en la generación de energía eléctrica a través de un sistema fotovoltaico
Xavier Proaño
págs. 150-156
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: