págs. 114-120
Glicanos de la vellosidad trofoblástica en la anemia ferropénica y la preeclampsia grave
Alejandra María Gómez Gutiérrez, B. Parra Sosa, Julio Cesar Bueno-Sánchez
págs. 121-130
Evaluación nutricional de personas con VIH/SIDA
Tania Massip N, Rita Graciela Nicot Balón, Juliette Massip Nicot, Asterio Valdés V, Anyelien Pimienta S
págs. 131-138
Factores de riesgo para sobrepeso y obesidad en lactantes
Laura Cu F, Enrique Villarreal R., Beatriz Reyes P, Liliana G. González Rodríguez, Emma Rosa Vargas Daza, Lidia Martínez González
págs. 139-144
págs. 145-150
María Catalina Olguin B, Marta Delia Posadas R, Gilda Celina Revelant Z, Verónica Labourdette P, Darío Oscar Marinozzi T, María Rosa Venezia N, María Isabel Zingale V
págs. 151-156
págs. 157-163
Guías alimentarias y su cumplimiento en estudiantes universitarias, Valparaíso, 2013, Chile
Mirta Crovetto Mattassi, Bárbara Figueroa R, Lisette González M, Alejandra Jeria J, Nicole Ramírez V
págs. 164-172
págs. 173-178
págs. 179-185
Elia Herminia Valdés Miramontes, Antonio López Espinoza, Ramón Rodríguez Macías, Eduardo Salcedo-Pérez, Mario Alberto Ruiz-López
págs. 186-190
El cerdo como modelo experimental para la nutrición de hierro
Carolina Valenzuela, Rubén Antileo V, Gianfranco Lagos A, Fernando Pizarro
págs. 191-198
págs. 199-205
Antioxidantes: perspectiva actual para la salud humana
Marta Coronado H, Salvador Vega y León, Rey Gutiérrez T, Marcela Vázquez F, Claudia Cecilia Radilla Vázquez
págs. 206-212
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados