págs. 208-208
Estado nutricional, condición física, rendimiento escolar, nivel de ansiedad y hábitos de salud en estudiantes de primaria de la provincia del Bio Bío (Chile): Estudio transversal
Igor Cigarroa, Carla Sarqui, Danila Palma, Nicole Figueroa, María Castillo, Rafael Zapata-Lamana, Rosa María Escorihuela
págs. 209-217
Ventajas y desventajas nutricionales de ser vegano o vegetariano
Daniela Rojas Allende, Francisca Figueras Díaz, Samuel Durán Agüero
págs. 218-225
Fisiopatología de la obesidad: Perspectiva actual
Walter Suárez-Carmona, Antonio Jesús Sánchez-Oliver, José Antonio González-Jurado
págs. 226-233
Encapsulación de hierro: Otra estrategia para la prevención o tratamiento de la anemia por deficiencia de hierro
Emerson Durán, Claudia Villalobos Sepúlveda, Osmaly Churio, Fernando Pizarro, Carolina Valenzuela
págs. 234-243
págs. 244-250
Laura I. González Zapata, Cristina Carreño Aguirre, Alejandro Estrada, Julia Monsalve-Alvarez, Luz Stella Álvarez Castaño
págs. 251-261
Altos niveles de adiposidad se asocian a un deterioro en la salud metabólica en adultos chilenos
Ana Leiva, María Martínez Urbistondo, Eliana Duran, Ana Labraña, Ximena Díaz Martínez, Carlos Salas, Rodrigo Ramirez-Campillo, Carlos Cristi-Montero, Alex Garrido-Méndez, Carlos Celis Morales
págs. 262-269
págs. 270-275
Bebidas azucaradas: Representaciones de escolares con sobrepeso y obesidad
Jacqueline Araneda Flores, Luz Lobos-Fernández, Sonia Olivares, Patricio Sebastian Oliva Moresco, Gladys Quezada Figueroa, Pedro Sandoval Rubilar
págs. 276-282
Acute effects of caffeine intake on athletic performance: A systematic review and meta-analysis
Beatriz Gonçalves Ribeiro, Anderson Pontes Morales, Felipe Sampaio-Jorge, Felipe de Souza Tinoco, Alessandra Alegre de Matos, Tiago Costa Leite
págs. 283-291
Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información
págs. 292-293
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados