A comparison of dietary acid load between team, endurance, and strength sports
Hüseyin Hüsrev Turnagöl, Selin Aktitiz, Dilara Kuru, Derya Canan Korur
págs. 309-317
Samantha Josefina Bernal Gómez, Antonio López Espinoza, Virginia Gabriela Aguilera Cervantes, Tania Yadira Martínez Rodríguez, Ana Paola Mora Vergara, Ana Cristina Espinoza Gallardo
págs. 318-324
Susana Montoya Montoya, Yuli Agudelo-Berruecos, Óscar Alonso Villada Ochoa, Nora Elena Múnera García
págs. 325-332
Efectos agudos del ejercicio aeróbico en estado de ayuno sobre el metabolismo y utilización de carbohidratos y grasas en adultos sedentarios con sobrepeso y obesidad: Un estudio piloto
págs. 333-343
págs. 344-351
Víctor A. Mamani Urrutia, Marysol Olivares Etchebaster, Fernando Tume, Socrates Gustavo Becerra-Castillo, Cynthia Milagros Apaza Panca, Ruben Espinoza Rojas
págs. 352-359
Eating regularly and carefully, in appropriate environments and in company: An analysis between social representations and official stances on these recommendations of the Dietary Guidelines for the Brazilian Population
Bruna Menegassi, Fernanda Baeza Scagliusi, Alejandra Fuentes García, Jean Claude Moubarac
págs. 360-367
Percepciones maternas sobre las prácticas alimentarias en escolares de Monterrey, México
María Ávila-Ortiz, Ana Castro-Sánchez, Georgina Mayela Núñez Rocha, Adriana Zambrano-Moreno, Anahí Martínez-Rodríguez
págs. 368-377
Weight stigma of nutrition and dietetics students towards people with obesity
Fernanda Bastías González, Camila Jorquera, Camila Matamala, Paulina Aguirre, Neli Escandón Nagel, Luis Marileo, Sharon Viscardi
págs. 378-383
Family influences on food choices and nutrition: What does the literature say?
Tania Naipan, Marcela Vizcarra, Carla Cuevas Essus, Patricia Gálvez Espinoza
págs. 384-390
Educación alimentaria nutricional: Estrategias para mejorar la adherencia al plan dietoterapéutico
Juan Pablo Espejo, María Fernanda Tumani, Carolina Aguirre Fernández, Julieta Sanchez, Alejandra Parada
págs. 391-398
Profesionalismo en el nutricionista: ¿Qué es y cómo incorporarlo en la formación de pregrado?
María Fernanda Tumani, Juan Pablo Espejo, Carolina Aguirre Fernández, Carolina Fredes, Alejandra Parada
págs. 399-404
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados