Yader Alberto Aviles-Peralta, Lesbia Lucía Hernández Somarriba, Carlos Rojas-Roque, Elizabeth Rodríguez Rosales, Israel Ríos Castillo
págs. 147-158
Javiera Farías, Paulina Pettinelli, Paula Álvarez, Luis Deza, Camila Vega, Tania Yañez, Carolina Aguirre Fernández
págs. 159-165
Lucía Acosta-Concha-Fernández, Mariceli Vizcarra-Fuentes, Pamela Robles Valcarcel, Álvaro Taype Rondán
págs. 166-173
Adriana M Ruiz, Catalina Agudelo Restrepo, Diana Cardenas Braz, Juliana Souza, Nathália de Souza, Pedro Ic Lira
págs. 174-185
Solange Parra, Carolina Araya, Gladys Morales, Jacqueline Araneda Flores, Leslie Landaeta, Ana Gabriela Murillo, Georgina Gómez, Israel Ríos Castillo, Tannia Valeria Carpio-Arias, Brian M Cavagnari, Edna J. Nava González, Jhon Jairo Bejarano Roncancio, Beatriz Elizabeth Nuñez Martínez, Karla Cordón Arrivillaga, Eliana Romina Meza Miranda, Saby Marisol Mauricio Alza, Samuel Durán Agüero
págs. 186-193
Tasa metabólica en reposo por calorimetría indirecta y ecuaciones de predicción en deportistas con amputación: Análisis de concordancia
María Moreno, Carlos Castaño, Mercedes Mora, Laura Victoria Rivera Amézquita, Erick Bejarano
págs. 194-204
Ingesta de calcio y densidad mineral ósea en adolescentes chilenos con desarrollo puberal completo
Berta Vizcarra Parra, Frank Carrera Gil, Agustina Torreguitar, Paulina Correa, Raquel Burrows, Manuel Olivares, Fernando Pizarro
págs. 205-212
págs. 213-225
Harina de cáscara de zanahorias como ingrediente en la elaboración de galletas
Vilma Quitral, Marco Flores, Karla Plaza, Francisca Quezada, Héctor Arce
págs. 226-232
Cantidad, estabilidad y digestibilidad de hidratos de carbono tras el proceso de extrusión: Impacto sobre el índice glicémico de harinas de consumo habitual en Chile
Claudia Vega Soto, Francisco Pérez Bravo, María Salomé Mariotti-Celis
págs. 233-241
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados