Encalado en suelos ácidos de Panamá con alto contenido de aluminio intercambiable. I. Finca experimental de calabacito.
Benjamín Name-Tuñón, Daniel Batista
págs. 1-14
Estudio de variedades de ajonjolí, girasol y maní en dos localidades de Panamá.
Gaspar A. Silvera, Adaías González, Félix Pineda
págs. 15-26
Productividad de cuatro gramíneas tropicales bajo tres niveles de nitrógeno en panamá. I. Producción de carne bovina.
Carlos M. Ortega, Claudio Samudio
págs. 27-40
Productividad de cuatro gramíneas tropicales bajo tres niveles de nitrógeno en panamá ii. Producción de materia aseca y contenido proteico.
págs. 41-50
Alimentos potenciales para el ganado en Panamá. II. Subproductos y desechos de origen vegetal.
Elizabeth De F. de Ruiloba, Manuel E. Ruíz
págs. 51-72
Efecto de la melaza sobre la utilización de la caña de azúcar integral en novillos de engorde.
Manuel H. Ruiloba., Carlos Pitty, Luis Hertentains
págs. 73-84
Producción de amoníaco ruminal in vivo e in vitro a partir de cinco diferentes fuentes proteicas.
Héctor H. Li Pun, Larry D. Satter
págs. 85-96
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: