Programas alimentarios: el caso de la cocina comedor nutricional comunitaria en Oaxaca
Verónica Bautista Robles, Hady Keita, José Isaías Siliceo Murrieta
págs. 1-18
Impacto de los modelos generativos de lenguaje de inteligencia artificial en la educación superior
Ricardo Lara Colón, Liliana Castañón Ayala, Pamela Romo Rodríguez
págs. 19-40
Las mujeres científicas y académicas: un camino con múltiples desafíos
págs. 41-57
La privatización de la industria azucarera, análisis de un proceso contradictorio
Carlos Ernesto Arcudia Hernández, Eunice Martínez Alvarado, Adriana Dinora Martínez Padrón
págs. 58-72
págs. 73-85
Evaluación de la aplicación Microsoft Teams mediante el modelo de aceptación tecnológica (TAM)
Víctor Manuel Abundis Espinosa, Jessica Ivonne Hinojosa López
págs. 86-99
págs. 100-113
págs. 114-137
págs. 138-148
págs. 149-162
Trasplante de materia fecal: enfoque en obesidad y diabetes para su futura aplicación clínica
Héctor Francisco Martínez Guevara, Leonardo Joachín Camacho, Luis Antonio Pérez García
págs. 163-182
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados