Mejorando la productividad: Granjas automatizadas y sostenibles
págs. 4-15
Ferias del queso: El queso será de nuevo protagonista en España en 2024
págs. 16-22
Quesos de mezcla: Inlac, Zeulab y CSIC presentan el método para cuantificar la leche
págs. 24-27
Investigador David Yáñez: Liderazgo europeo en trazabilidad, sostenibilidad y bienestar animal
págs. 28-29
Soluciones alimentarias: Postbióticos de Tetra Pak y AB Biotek HUman Nutrition & Health
pág. 30
Compromiso ambiental: Nestlé España invierte más 56 millones en sostenibilidad
págs. 32-33
Packaging sostenible: Grupo Saica invierte más de 100 millones en su nueva sede
págs. 34-35
Tratamiento ultravioleta: Lyras lanza la unidad más grande del mundo para líquidos
págs. 36-37
Una visión integral: La industria láctea europea enfrenta importantes desafíos
págs. 38-40
Reglamento de envases: El gran consumo define la flexbilización
pág. 41
Gestión empresarial: NUT-GMAO: NUT continúa mejorando sus soluciones
pág. 42
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados