Percepción de autoeficacia de estudiantes de enfermería previo al inicio de prácticas clínicas
Yuri Marcela Arenas Cárdenas, Sandra Lizeth Díaz Niño, Leidy Yemile Vargas Rodríguez, Jenny Katherine Díaz Fernández, Mónica Paola Quemba Mesa
Determinación social del consumo de frutas y verduras en Florida (Valle del Cauca, Colombia, 2018)
Diana Fernanda Loaiza Buitrago, Shirley Tombé Reyes, Victoria Eugenia Estrada
Propiedades psicométricas de una escala para evaluar las actitudes de enfermería hacia el cuidado al final de la vida en Colombia: la escala FATCOD-S
Valeria Campiño Zuluaga, Marjorie Pérez Villa, Alicia Krikorian
Malnutrición asociada a factores sociodemográficos en adultos mayores de Medellín-Colombia
Nubia Amparo Giraldo Giraldo, Alejandro Estrada Restrepo, Gloria Cecilia Deossa
Claudia Milena Hormiga Sánchez, Sergio Eduardo Serrano Gómez, Yisel Pinillos Patiño, Yaneth Herazo Beltrán, Carles Ariza Cardenal, Luis Eduardo Ariza Arteaga
Prevalence, Onset, Evolution, and Prediction of Spasticity Poststroke: A Longitudinal Study
Paulina Sepúlveda, Claudia Rivas, Rodrigo Rivas Sanhueza, José Luís Sanz, Arlette Doussoulin
Estrés psicológico y angustia por diabetes en adultos con diabetes mellitus tipo 2: una revisión sistemática
Iris Rocío Aguiar Bernal, Patricia Enedina Miranda Félix, Rosario Edith Ortiz Félix
“Mejor nutrición no significa necesariamente más comida”: educación alimentaria y fomento agrícola en Argentina (1960-1970)
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados