La falta de herramientas disponibles amenaza la sostenibilidad de la agricultura
Gustavo Bueso
págs. 4-7
Las restricciones en el uso de herbicidas agravan los casos de resistencia
págs. 8-9
El compromiso de un sector que sigue trabajando por su futuro mejor
Carlos Palomar
págs. 13-15
¿Cual es el futuro de la agricultura?
Oliver de Matos
págs. 16-17
35 años del sector de la distribución de productos para la protección de las plantas
Rosa María Robles
págs. 18-21
Nuevas amenazas para la sostenibilidad de la agricultura
Mª D. Bernal García
págs. 22-22
¡Cómo hemos cambiado!. Evolución de la protección sanitaria del viñedo en los últimos 35 años
José Luis Ramos Sáez de Ojer, Vicente Santiago Marco Mancebón, Ignacio Pérez Moreno
págs. 23-31
Evolución de los problemas fitosanitarios de los cereales de invierno en estos 35 años
Juan Antonio Lezáun San Martín
págs. 32-38
La sanidad del algodón: cambios en los últimos años
José Manuel Durán Alvaro
págs. 39-44
Evaluación de la eficacia del dron en tratamiento insecticidacebo para el control de mosca del olivo(Bactrocera oleae)
Santiago Planas de Martí, David Caimel Monfulleda, Luis Asín Jones
págs. 45-50
Anagyrus fusceventris como principal agente de control biológico de Pseudococcus longispinus en caqui
Ángel Plata, Mariana da Cruz, M. A. Gómez Martínez, Francisco José Beitia Crespo, Alejandro Tena Barreda
págs. 51-54
Control biológico de araña roja en cítricos con Neosiulus californicus
Francisco Javier Calvo, J. Liira, J. Domingo Belanche
págs. 57-60
Viabilidad económica y productividad de factores de producción en el cultivo en ecológico
José García García
págs. 65-65
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: