Potencial de endófitos como bioestimulantes y agentes de control biológico en lechuga y olivo
Antonio Vicente Sanz Ros, Alicia Gómez García, Verónica Alacid García, Raquel Valdés Illán, Pedro Palazón
pág. 130
Amador Rodríguez Gómez, Virginia Balanza Martínez, Alberto Donate Gil, M.C. Reche, Ana Belén Abelaira Ros, I. Sánchez Martínez, Pablo Bielza Lino
pág. 131
M.C. Reche, Amador Rodríguez Gómez, Alberto Donate Gil, Virginia Balanza Martínez, Ana Belén Abelaira Ros, I. Sánchez Martínez, Pablo Bielza Lino
pág. 132
Nueva variedad de garbanzo más digestiva
David Mostaza Colado, Regina Gabilondo Toscano, Pedro Muñoz, José Marín, Pedro Vicente Mauri Ablanque
pág. 134
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados