Profeta en su tierra: Francisco Rodríguez recibe sendos reconocimientos
pág. 4
Mirada al futuro: Nuevas instalaciones de ILAS para el crecimiento sostenible
pág. 5
Casos de éxito: Refrigeración y maduración de productos lácteos
págs. 6-11
Groupe Mondial Frigo: Más de 40 años de experiencia en la industria láctea
pág. 12
Explosión de sabores: Helados y postres congelados, un mercado global en expansión
págs. 14-22
Estado del arte: Avances e investigaciones en higiene y seguridad alimentaria
págs. 24-31
Higiene de los alimentos: Normativa en materia de higiene para leche y productos lácteos
págs. 32-33
Sistema MilkSafe FAST: Test de residuos de antibióticos en leche cruda
págs. 34-35
Diversey y el sector lácteo: Herramientas para la eficiencia operativa y la calidad alimentaria
págs. 36-37
págs. 38-39
Apuntes comunitarios: 2019 a 2022: cuatro años nefastos
págs. 40-41
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados