R. J. Cabello Torres, John Robert Romero Longwell, Lorgio Valdiviezo Gonzales, Rubén Munive Cerrón, Carlos Alberto Castañeda Olivera
págs. 461-470
Joao De Souza, Segundo Fuentes, Giovanna Müller, Heidy Gamarra, Mónica Guzmán, Wilmer Cuellar, Jan Kreuze
págs. 471-480
págs. 481-489
Diana Marcela Valencia, Luis Alfonso Giraldo, Alejandra Marin, Yury Tatiana Granja Salcedo, Telma Teresinha Berchielli
págs. 491-497
págs. 499-508
Polinización con drones: ¿Una respuesta acertada ante la disminución de polinizadores entomófilos?
Argenis de Jesús Montilla, Henry Antonio Pacheco Gil, Felix Reinaldo Pastrán Calles, Irene Rosario Rodríguez Pincay
págs. 509-516
Diversidad genética y filogenia del género Cinchona en el Parque Nacional de Cutervo, Perú
Karla Andrea Peña Yacila, Erick Antonio Suarez Peña, Carlos Alberto Torres Pera, Luis Alberto Bermejo Requena, Luis Xavier Llacsa Sánchez, Iris Zárate Rodríguez, Oscar Junior Paredes Vilca, José Yasser Dávila García
págs. 517-524
Aybel Almanza Cano, Hanna Cáceres Yparraguirre, María del Rocío Torres, David Saravia Navarro, Raúl Blas Sevillano
págs. 525-533
págs. 535-543
págs. 545-556
págs. 557-570
Pudrición blanda en el pseudotallo de banano orgánico (Musa sp): sintomatología, caracterización cultural y bioquímica, patogenicidad y alternativas de manejo
René Aguilar Anccota, Wilk R. Ruiz, Arturo Morales Pizarro, Robert Rafael Rutte, James Tirado Lara, Manuel Saucedo Bazalar, César Tuesta Albán, Silverio Apaza Apaza, Kathia K. Teodor
págs. 571-578
Jorge Manuel Revilla Chávez, Edinson Eduardo López Galán, Wilson Francisco Guerra Arévalo, Diego Gonzalo García Soria, Krystel Clarissa Rojas Mego, Gilberto Domínguez Torrejón, Carlos Abanto Rodriguez
págs. 579-587
págs. 589-597
Javier Andrés Auhing Arcos, Ángel Virgilio Cedeño Moreira, Silvia Saucedo Aguiar, Luis Fernando Vera Benites, Cristhian John Macías Holguín, Hayron Fabricio Canchignia Martínez
págs. 599-609
Estudios globales sobre el cadmio en relación con Theobroma cacao: Un análisis bibliométrico desde Scopus (1996 -2020)
Ligia García, Fabio Angulo Castro, Angel David Hernández Amasifuen, Mike Corazon-Guivin, Javier Alburquerque Vásquez, Juan Carlos Guerrero Abad, Erick Arellanos, Jaris Veneros, Nilton Beltrán Rojas Briceño, Segundo Chavez Quintana, Manuel Oliva
págs. 611-623
The frequency range in THz spectroscopy and its relationship to the water content in food: A first approach
págs. 625-634
Biofertilizantes y bioestimulantes para uso agrícola y acuícola: Bioprocesos aplicados a subproductos orgánicos de la industria pesquera
M. Florez Jalixto, Juan Rodolfo Omote Sibina, David Julian Roldán Acero, Andrés Avelino Molleda Ordóñez
págs. 635-651
Lasiodiplodia theobromae (Pat.) Griffon & Maul [(sin.) Botryodiplodia theobromae Pat] en el cultivo de cacao: síntomas, ciclo biológico y estrategias de manejo
Anthony A. Moreira Morrillo, Ángel Virgilio Cedeño Moreira, Hayron Fabricio Canchignia Martínez, Felipe R. Garcés Fiallos
págs. 653-662
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados