En la agricultura ya no se quedan “los tontos”
Jesús López Colmenarejo
págs. 5-5
Invernaderos almerienses, a la vanguardia en innovación
Ana Herrera
págs. 6-9
Europa y los agricultores quieren pulverizadores más ‘verdes’ y mucho más eficaces
Antonio Martínez
págs. 10-14
Variedades híbridas, la innovación y la tecnología en la alimentación
Susana Garrido Sánchez Cano
págs. 16-20
Salvar la brecha entre el sector agroalimentario y la sociedad
págs. 22-23
La denuncia anónima como origen de la sanción de Derecho de Aguas
Fernando López Alonso
págs. 27-27
La Edición de 2022 consolida la tayectoria en ascenso de fruit attraction
Ángela Fernández
págs. 30-43
Nuevas herramientas basadas en la ciencia y la naturaleza para una agricultura más sostenible
Caridad Calero Castillo
págs. 44-45
Vinos de Castilla-La Mancha, avanzando en la senda de la calidad
págs. 48-51
Las indemnizaciones estimadas del seguro agrario para el año 2022 superan ya los 695 millones de euros
págs. 52-52
Uso de las imágenes del satélite Sentinel-2 para el manejo de fincas regadas por aspersión
Enrique Playán, Carmen Castañeda, José Cavero, Nery Zapata
págs. 54-59
REPORTAJE Pam Irrigal ® , la seguridad de un regadío fiable, eficiente y sostenible
págs. 60-60
Consecuencias de la dosis de riego en producción, desarrollo y calidad de uva de Cabernet Sauvignon en el valle del Duero
Jesús Yuste Bombín, Alejandro Vicente, Daniel Martínez Porro
págs. 62-67
Proyecto de impulsión y balsa para el riego de más de 800 ha con tuberías de PVC-O
págs. 68-69
Uso de fungicidas naturales en la lucha contra el mildiu de la vid: efecto sobre la composición aromática de la uva
Eva Pilar Pérez Alvarez, Sofia Marinozi, Gianfranco Romanazzi, Teresa Garde Cerdán
págs. 70-74
Enfermedades virales emergentes en tomate
Jesús Navas Castillo, Elvira Fiallo Olivé
págs. 78-82
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