Aumentar la productividad de los cereales para disminuir el hambre en el mundo: triticale ramificado
Fernando Llera Cid, Francisco Antonio Galea Gragera, María Sonia Pardo Amado
págs. 24-33
págs. 34-37
págs. 38-40
págs. 44-55
Resultados de ensayos de nuevas variedades de cereales de invierno en Castilla-La Mancha
IRIAF-Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal
págs. 58-68
págs. 78-80
Eduard Gonzalo Gilibert, Jordi Doltra Bregón, Joan Serra Gironella, Sònia Gil Samarra, Roser Sayeras Oliveras, Joan Fañé Bolibar
págs. 82-84
págs. 100-102
págs. 104-110
Blockchain en el origen y final del cultivo para garantizar la seguridad alimentaria
José Antonio Álvarez Bermejo, Alfonso Salinas Castillo, Encarnación Castillo Morales, Diego Pedro Morales Santos, Rosa de Nazaret Pérez Giménez
págs. 114-117
págs. 122-127
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados