GATURI: gastronomía y agroalimentación por un Destino Turístico Único Internacional: Euskadi, La Rioja, Navarra y las regiones francesas de Béarn y Pays Basque unen fuerzas en el proyecto Poctefa Gaturi
págs. 5-9
Resultados del proyecto RUSTWATCH sobre royas en el trigo
Jesús Zúñiga Urrutia, Amaia Caballero Iturri, Marta Goñi Labat, Juan Antonio Lezáun San Martín, Isabel Gárriz Ezpeleta, Nerea Arias Fariñas, Jesús Goñi
págs. 10-19
Nuevas variedades de maíz: Resultados de experimentación de la campaña 2021
José Miguel Bozal Yanguas, Ángel Malumbres Montorio, Javier Torrecilla Sesma, Javier Mauleón Burgos, Marcos Apesteguía, Carlos Marzo Cidoncha, Sergio Calvillo Ruiz
págs. 20-25
Nuevas variedades de maíz de forraje en Navarra: Resultados de los ensayos de 2021 y balance de datos históricos
págs. 26-30
Sello INTIA de Bienestar Animal: El nuevo esquema de certificación para Navarra
págs. 31-34
Recuperación de pastos mediante herbivorismo pírico: proyecto Open2preserve: Control del rebrote arbustivo en la experiencia piloto de Orreaga / Roncesvalles
Rosa María Canals Tresserras, Leire Múgica Azpilicueta, Leticia San Emeterio Garciandía, Amaia Ibarrola Subiza, María Durán Lázaro, Helena Zozaya Vela, José Luis Sáez Istilart, Jone Lizarza Durruty, Marta Goñi Labat, Luis Echeverría Echavarren, Beñat Agorreta Zabalza
págs. 35-39
Ensayos en cubiertas en olivar: Tres años de ensayos (2018- 2021) realizado en el marco del proyecto IWMPRAISE
págs. 40-44
págs. 45-50
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados