Formulación de mermelada de aguyamanto (physalis peruviana) y loche (cucurbita moshata) Lambayeque – 2016
Katherine Erika Ordoñez Ramirez, Edward Florencio Aurora Vigo
págs. 1-14
Programa de mantenimiento centrado en la confiabilidad (rcm), para optimizar la disponibilidad operacional de la máquina con mayor criticidad
Juan Pablo Diestra Quevedo, Lourdes Esquivel Paredes, Robert Guevara Chinchayan
págs. 15-25
Efecto de la pasteurización en el contenido de betalaínas de la pulpa de tuno indio (opuntia dillenii) - Chiclayo 2016
Edgar Luis Durand Torres, Gerson Eliezer Vallejos Rodriguez, Walter Bernardo Símpalo López
págs. 26-34
Estudio experimental para determinar las caracteristicas fisicas, quimicas y mecánicas de las unidades de albañileria hechas de arcilla en el departamento de Lambayeque
Yosbar Omar López Herrera, Miky Alexander Molina Mena
págs. 35-45
Estudio de métodos para disminuir el índice de morosidad en una empresa prestadora de servicios de cobranza
Stevens Vladimir Gallegos Vilchez, Gracia Isabel Galarreta Oliveros, Percy John Ruiz Gomez, Jaime Eduardo Gutiérrez Ascón
págs. 46-57
“cascarilla del grano de cacao (theobroma cacao l.) en raciones de crecimiento, acabado para cerdos”
Mercedes Alejandrina Collazos Alarcon
págs. 58-63
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: