Un informe de la CE avala la ayuda por hectárea, y no por producción, en aceite de oliva
Alfredo López
págs. 8-9
Bruselas quiere "abrir" las organizaciones de productores hortofrutícolas a terceros no socios
pág. 10
El cultivo hidropónico del tomate, alta tecnificación en el sureste español
Elena Mármol
págs. 20-22
El sector vitivinícola mira hacia el mercado
págs. 23-24
Estudio de los índices de ataque de "Xylotrechus arvicola ol."
Augusto García Calleja
págs. 26-28
Optimización de la fertirrigación en el cultivo de la vid
Carlos Cadahía Lopez, Ignacio Martínez, Enrique Eymar Alonso, Jorge Casas
págs. 30-34
Identificación de variedades autóctonas de Castilla y León
Jesús Yuste Bombín, H. Martín, José Antonio Rubio Cano
págs. 36-42
Estimación de la eficacia de los fungicidas con cobre tras el lavado
María Asunción Irles, Rafael Villalba, J. Boned, Antonio Trapero Casas, Enrique Moltó García
págs. 44-47
Problemas fitosanitarios en el cultivo de la lechuga
Julio Quilis Siurana
págs. 48-52
Normas para la correcta aplicación de productos fitosanitarios
Santiago Planas de Martí
págs. 54-56
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: