Novedades en yogures: El mercado de yogures y postres lácteos mantiene su vitalidad
págs. 4-8
IV Encuentro AEFY: El yogur, esencial para una buena alimentación infantil
págs. 10-16
Sostenibilidad del sector: La UE apoya una innovadora campaña informativa de Inlac
págs. 18-21
Informe helados: El 32% de los fabricantes presentaría riesgo de impago
pág. 22
COVAP: Un modelo agroalimentario basado en la sostenibilidad
págs. 24-25
Producción alimentaria: La industria de alimentación y bebidas se recupera
págs. 26-29
Gran Consumo: La innovación cae casi un 40% en la última década
págs. 30-31
Comrpomiso: Nanta contribuye a potenciar la sostenibilidad en el sector
pág. 32
Nuevo Reglamento 2019/6: Zoetis analiza el abordaje de la enfermedad respiratoria bovina
pág. 33
Sector agroalimentario: UNE contribuye a la transición ecológica digital
pág. 34
Nuevos formatos: El Cacaolat de siempre, ahora en formato vaso
pág. 36
Investigación biomédica: Colaboración multisectorial, medicina de precisión y digitalización
pág. 38
Acelerar la innovación: Tetra Pak se alía con star-ups, empresas tecnológicas y universidades para acercarse a la alimentación del futuro
págs. 40-41
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