La capacidad organizacional como premisa de la innovación tecnológica en la gestión bancaria
Ladys Yusmary Mora García
Características sociodemográficas y los factores que influyen la elección de alimentos en adultos mexiquenses
Mónica L. Bautista Rodríguez, María del Carmen Aguilar García, Fernanda Rojas
Desenvolvimento local e o laboratório do território
Ericê Correia Bezerra, Lucila Paula Martins Prado Macedo, Adriana Maria Cavalcanti Montenegro
Limitaciones locales en los agronegocios de la economía social en la competitividad internacional Bolivia y México
Elizabeth Adriana Santamaría Mendoza, Paola A. Velázquez Gainsborg, Carol Canelas Villa
Factores resilientes para la reactivación de la micro y pequeña empresa
Guadalupe González García, María Luisa Becerril Carbajal, Karine Rosália Felix Proce
Conservas Turquino desde una perspectiva juridica en medio del proceso de ordenamiento empresarial
Nirian Ricardo Torres, Yailén Vidal Torres, Emilio Góngora Báez
Formación investigativa en los estudiantes de educación eléctrica de la Universidad de Holguín
Lourdes Morales Peralta, Cristina Castro Quesada
Plan de marketing para la UEB Cubiza Holguín
Katia Zaldivar Samsonova, Mirna Lázara González Velázquez, Celia María Carralero Perdigón
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: