OBTENCIÓN DE ALCOHOL A PARTIR DE LA FERMENTACIÓN ANAEROBIA DEL MOSTO DE UVA: ARTÍCULO DE INVESTIGACIÓN
Andrés Alcívar Bravo, Jandry Barreiro Cobeña, Jennifer Navia Mendoza, Selena Velásquez Bazurto, Walker Vinces Muñoz
págs. 1-7
DISEÑO DE UN BIORREACTOR PARA LA PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE VINAGRE DE MANZANA: ARTÍCULO DE INVESTIGACIÓN
Jorge de Brito, Valery García, Lorena Intriago Intriago, Carla Vélez, Génesis Zambrano, Ernesto Alonso Rosero Delgado
págs. 8-18
EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DE VINAGRE OBTENIDO DE LA PULPA DE BANANO (MUSA PARADISIACA) MEDIANTE FERMENTACIÓN BIFÁSICA ALCOHÓLICA Y ACÉTICA: ARTÍCULO DE INVESTIGACIÓN
María Intriago Ponce, Angie-Lisseth lópez, Claudio Loor García, Jefferson Mayorga Zambrano, Gabriel Zambrano Zambrano
págs. 19-30
PRODUCCIÓN DE BIOGÁS MEDIANTE FERMENTACIÓN LÍQUIDA DE LOS RESIDUOS SÓLIDOS DE PIÑA Y NARANJA: ARTÍCULO DE INVESTIGACIÓN
págs. 31-42
INDICADORES DE RIESGO PSICOSOCIAL EN FUNCIÓN DE LOS PUESTOS DE TRABAJO: ARTÍCULO DE REVISIÓN
Giovani Cuesta Mero, Paulo Andrade Bastidas, Alejandro Sanchez Arteaga
págs. 43-53
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados