Nuevos productos de ILE: Guías prácticas de resolución de problemas en quesería
pág. 4
Propiedades singuales: El suero lácteo y sus aplicaciones industriales
págs. 6-14
Cooperación en el sector: Inlac estrecha la cooperación con GIE Elevages de Bretagne
pág. 16
Visión de futuro: Se presenta la Guía de los ODS para el sector agroalimentario
pág. 18
El precio de la leche: El sector lucha por su viabilidad económica
págs. 20-25
Borrador del RD 140/2003: QueRed solicita eximir a las microempresas agroalimentarias
págs. 26-27
Jornada láctea en Vic: La AICA trabaja para evitar la pérdida de valor en el sector
pág. 28
Congreso de gran consumo: Aecoc espera una aceleración de la economía
págs. 30-32
Nueva normativa europea: Zoetis forma sobre los Reglamentos 2019/6 y 2021/1248
pág. 34
Agenda de sostenibilidad: Informa sobre soja sostenible de Cesfac
págs. 36-37
El Intia cumple diez años: Relevo generacional, sostenibilidad y digitalización, el futuro
págs. 38-39
Bienestar animal: El Ventero lanza su queso fresco con leche de Bienestar Animal
pág. 40
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados