La innovación: clave para mejorar la materia orgánica de los suelos agrícolas
David Erice, Jorge Álvaro Fuentes, Antonio Vallejo García, Chiquinquirá Hontoria Fernández, Óscar Veroz González, Nerea Arias, Iván Jiménez de la Iglesia
págs. 14-17
págs. 24-29
Control de malas hierbas en el cultivo de colza
ACOR. Servicio Agrónómico y de Cultivos
págs. 37-41
Evaluación de nuevas variedades de colza en Castilla y León. Resultados de la campaña 2019/2020
Gabriel Villamayor Simón, Nieves Aparicio Gutiérrez, Rosa María Fernández de la Fuente, José Ramón Vallés Rodríguez
págs. 42-53
Cultivos herbáceos alternativos en Castilla y León
María del Carmen Díez Fraile, I. Araus, Nieves Aparicio Gutiérrez
págs. 56-60
págs. 62-66
págs. 68-76
Control de la clorosis en viñedo. Efecto del azufre en el complejo de intercambio de catiónico
Centro Tecnológico Agrario y Agroalimentario, Repsol SA
págs. 78-83
Recuperación de energía hidráulica turbinando agua en redes de riego a la demanda
Miguel Crespo Chacón, Jorge García Morillo, Juan Antonio Rodríguez Díaz, Aonghus McNabola
págs. 84-90
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados