Efectos de la reducción de calcio y fósforo en la dieta en lechones destetados
Vanessa Lagos, Hans H. Stein
págs. 16-17
Comparación de tipos de comedero en el corral de destete
Ryan Samuel
págs. 18-19
Decálogo de la bioseguridad en explotaciones de ganado porcino
Manuel Toledo Castillo
págs. 20-23
Efectos del virus del síndrome reproductivo y respiratorio porcino (PRRS) en células dendríticas de cerdo derivadas de monocitos
Lilian Flores-Mendoza, Erika Silva Campa, Mónica Reséndiz, Verónica Mata Haro, Fernando A. Osorio, Jesús Hernández
págs. 24-32
Exitosa vacuna en el bloqueo de PPA auspiciada por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA)
págs. 34-35
ANICE actualiza su guía de auditorías para exportar carne y productos cárnicos
págs. 36-37
El sector porcino de capa blanca muestra su liderazgo reconociendo el valor de sus profesionales
Alberto Herranz Herranz
págs. 40-41
Impacto de la reintroducción de las proteínas animales transformadas para alimentación animal
Miguel Ángel Higuera Pascual, José Antonio del Barrio Martín
págs. 42-44
Frente a la gran Muralla China
págs. 52-53
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: