págs. 4-5
págs. 12-13
págs. 14-16
El ganadero ante el desafío medioambiental: ¿qué tengo que hacer en mi explotación?
págs. 18-19
Indicadores de porcino: evolución de los principales índices de 2010 a 2020
Pedro López Romero, Nuria Alos Sáiz, Ll. Tusell, Raquel Quintanilla Aguado
págs. 20-21
págs. 22-25
Gestión de la energía en explotaciones porcinas de producción intensiva
G. Blanco, J. Cartanyà, Esteban García Romero, Manuela D'Eletto, Daniel Babot Gaspa
págs. 26-28
Leche producida en base a pastos y forrajes: control y caracterización sanitaria de las granjas y marcadores para su autentificación
Sergio Forcada, Loubina Abou El Qassim, Mario Menéndez, Ana Belén Soldado Cabezuelo, Luis J. Royo Martín
págs. 30-34
págs. 36-40
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados