AM Guzmán Partida, F Félix Favela, V Mata Haro, AR Lopez Laredo, G Urbano Hernández, MR Robles Burgueño, MC Candia Plata, L Vázquez Moreno
págs. 3-7
págs. 8-17
págs. 18-22
Aplicación de tratamientos térmicos a frutos de aguacate para prolongar su vida de anaquel
MA López Mata, Saul Ruiz Cruz, JJ Ornelas Paz, LE Gassos Ortega
págs. 23-28
Miguel Ángel Mazorra Manzano, JM Moreno Hernández, MJ Torres Llanez, JC Ramírez Suarez, AF González Córdova, B Vallejo Córdoba
págs. 29-33
Propiedades biológicas de péptidos derivados del colágeno de organismos marinos.
HE Ramírez Guerra, JC Ramírez Suarez, Miguel Ángel Mazorra Manzano
págs. 34-45
Patógenos y síntomas asociados a la marchitez del tomate (Solanum lycopersicum L.) en Texcoco México
E Fernández Herrera, JC Guerrero Ruiz, EO Rueda Puente, M Acosta Ramos
págs. 46-50
Actividad física y orientación nutricional para niños con sobrepeso y obesidad
G Hoyos Ruiz, LC Hoyos Nuño, PI Castro Pineda, ME Chávez Valenzuela, CE Ogarrio Perkins
págs. 51-55
Efecto de las giberelinas sobre el crecimiento y calidad de plántulas de tomate
LD Ortega Martínez, J Ocampo Mendoza, C Martínez Valenzuela, A Pérez Serrano, J Sánchez Olarte
págs. 56-60
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados