págs. 3-10
Producción de biomasa a partir de Aspergillus oryzae en cultivo sumergido
Alejandro De Jesús Cortés Sánchez, Luis Manuel Guadarrama, Mayra Díaz Ramírez
págs. 11-15
José Francisco Díaz Nájera, Mateo Vargas Hernández, Sergio Ayvar Serna, Omar Guadalupe Alvarado Gómez, Juan Fernando Solís Aguilar, José Aurelio Durán Ramírez, Huizar Leonardo Díaz Ceniceros, Adrián Hernández Aguilar
págs. 17-21
Calidad del agua del Río Cuchujaqui, un humedal de importancia mundial
Ibdaly Magdalena Larez García, Elvira Rojero Díaz, Gerardina Nubes Ortíz, María Elvira Gil León
págs. 22-28
María del Carmen Bermúdez Almada, Angélica Espinosa Plascencia, María Luisa Santiago Hernández, Carlos Joel Barajas Borgo, Evelia Acedo Félix
págs. 29-37
Tito Ramón Rentería Gutiérrez, Amanda Ayala Mendívil, Abraham Rogelio Martín García, Ramón Gertrudis Valdez Melchor, Juan Pablo Valenzuela Avendaño
págs. 38-41
Principios de entrenamiento deportivo para la mejora de las capacidades físicas
Fernando Bernal Reyes, Alejandro Peralta Mendívil, Hugo Helio Gavotto Nogales, Lucía Placencia Camacho
págs. 42-49
Uso de microorganismos en el cultivo de crustáceos
Luis Rafael Martínez-Córdova, Marcel Martínez Porchas, José Antonio López Elías, Luis Fernando Enríquez-Ocaña
págs. 50-55
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados