Sostenibilidad: el reto a abordarla desde los consejos de dirección de las industrias cárnicas
ANICE
págs. 10-11
El sello de bienestar animal Welfair reconocido como uno de los proyectos más innovadores por el Observatorio de Innovación en Gran Consumo
IRTA - Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
pág. 12
La bacteria Listeria monocytogenes implicada en la diarrea porcina en la etapa de finalización
pág. 14
Mejora de las características del tamaño de la camada mediante la respuesta de anticuerpos al PRRSv
Leticia Sanglard, Nick Serao
págs. 15-16
Monitorización de la ingesta de lípidos peroxidados en lechones
Eric van Heugten, Ysenia Silva Guillén
pág. 17
Empleo de hormonas en la producción porcina moderna (II)
Marina López Rosas, Rafael Tomás Pallás Alonso
págs. 18-24
Papel de la toxina LT de Escherichia coli en la colibacilosis neonatal
Oriol Boix, Irene Galé
págs. 26-29
Efectos de la suplementación con nutrientes sobre el rendimiento y el comportamiento de los cerdos durante una infección por PRRS
Jessica D. Colpoys, Shelby M. Curry, Wesley P. Schweer, Nicholas K. Gabler
págs. 30-36
El sector porcino de capa blanca: avanzando en sostenibilidad
Alberto Herranz Herranz
pág. 40
Compartimentalización y Regionalización
Miguel Ángel Higuera Pascual
págs. 42-44
Transporte intracomunitario: requisitos por la Covid-19
Pedro Martínez Moreno
pág. 46
¡Circulen! aquí no hay nada
págs. 52-53
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: