Nuevos productos de ILE: Guías prácticas de resolución de problemas en quesería
pág. 4
Antoni Bandrés: "La pandemia está despertando una nueva conciencia en la salud"
págs. 6-12
Tendencias lácteas: Un sector en permanente búsqueda de la innovación
págs. 14-23
35 Congreso Aecoc: La recuperación pasa por las exportaciones y la inversión
págs. 24-29
Soluciones de embalaje: Sealed Air "cocina" el envase para el éxito de Quomi
pág. 30
Soluciones Image, S.L.: Homogeneizador para pasterizador en Leyma (Grupo Leche Río)
págs. 32-33
Mercado de probióticos: ADM invierte para expandir su producción
pág. 34
Sostenibilidad rural: El punto lácteo permite que los ganaderos desarrollen su actividad
págs. 36-37
Piensos compuestos: España incrementa su liderazgo como fabricante europeo
pág. 38
Identidad digital: UNE publica el primer estándar mundial sobre Blockchain
págs. 40-41
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados