Máxima preocupación en el sector vitivinícola: Vendimia marcada por los bajos precios y el COVID-19
págs. 6-10
págs. 12-14
Recolección de la campaña 2020/21 del aceite de oliva: Adelantada y con expectativas algo mejores
págs. 16-17
págs. 20-22
págs. 24-26
Porcino ibérico, un parche ante la falta de consenso del sector: Propuesta de modificación del RD 687/2020
Revista ASAJA
págs. 32-33
Peste porcina africana: La PPA aparece en Alemania y altera el mercado del porcino a nivel mundial
págs. 36-39
Proyecto Life resilience: Prevención de Xylella fastidiosa en explotaciones de alta densidad tanto de olivar como de almendro
Revista ASAJA
págs. 56-58
Guía de buenas prácticas agrarias: Secuestro de carbono y mejora de los suelos en cultivos agrícolas mediterráneos
Revista ASAJA
págs. 60-63
págs. 64-67
págs. 69-77
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados