Javier Martínez: "El punto lácteo ayuda a dar salida a las pequeñas explotaciones"
págs. 4-9
El futuro del sector lácteo: Viabilidad económica y sostenibilidad ambiental de la industria
págs. 10-16
En 8 de cada 10 hogares: El yogur consolida su rol esencial en la alimentación
pág. 18
El requesón o "ricotta": Un producto mediterráneo tradicional con mucha tecnología
págs. 20-22
www.quesosdeespaña.es: Redescubrir la calidad y el amplio surtido de quesos que producimos
págs. 24-26
Cultivo de yogur Yo-Mix PR: Premio de la Asociación de la industria láctea de China para DuPont
pág. 28
Rentabilidad de los rebaños: Evaluar el contenido en grasa y proteína de la leche de oveja Latxa
págs. 30-31
Animal Health Innovation Day: Unos 200 asistentes en el evento organizado por Vet+i y el CSIC
pág. 32
Informe de Sostenibilidad: Tetra Pak ahorra 10 millones de toneladas de emisiones de CO2
págs. 34-37
35 Congreso Aecoc: La asociación reivindica el liderazgo del sector en la recuperación
págs. 38-40
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