págs. 6-7
Coyuntura: La creación de empleo, la mejor receta
págs. 8-10
Estrategias: El gran reto de crear espacios de valor
págs. 12-13
Logística: Cómo hacer una cadena de suministro más sólida
págs. 14-16
Tecnología: Digitalización ¿Está a la altura el sector retail en Europa?
págs. 18-19
Sostenibilidad: Una invitación a la reflexión
págs. 20-21
Tendencias: Transformando la producción hortofrutícola en carne vegetal
págs. 22-23
Gran Consumo: Repensando el futuro con resiliencia
págs. 26-32
Franquicias: Grupo DIA presenta su nuevo modelo de gestión
págs. 34-35
Resultados: Pascual roza los 700 millones de euros de facturación
págs. 36-38
Resultados: Las ventas de Mahou San Miguel se resienten
págs. 40-42
págs. 44-45
págs. 46-49
págs. 50-53
Frutas, verduras y hortalizas: Lo fresco se impone
págs. 56-66
págs. 68-80
págs. 82-92
págs. 95-97
págs. 98-98
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados