Evolución y tendencia de la temperatura y la velocidad del viento en superficie (1994 -2014) en el Parque Nacional Doñana, España
Sheyla Casana, Barlin Orlando Olivares
págs. 4-28
Influencia de la enzima pectina-transeliminasa en los tiempos de fermentación y en la calidad organoléptica del café robusta
Luis Alberto Duicela Guambi, Rey G Loor, Elvis Portillo, Willian Paul Chilán Villafuerte
págs. 29-50
Compuestos fenólicos y aceite de semillas de naranja y maracuyá
Stalin Santacruz, Geomar Cárdenas, Vanessa Mero
págs. 51-68
Transición agroecológica de los sistemas de producción agrícola de la provincia de Imbabura Ecuador
Marco Cevallos Suarez, Fátima Urdaneta, Edgar Jaimes, Mairett Rodríguez Balza
págs. 69-94
Prospectivas de la economía circular en la cadena agroalimentaria del cacao ecológico fino de aroma en la provincia de Manabí
Mariana Bravo Mendoza, Sebastiana del Monserrate Ruiz Cedeño, Neyfe Sablón Cossío
págs. 95-110
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: