Cambios físicos y químicos durante el secado al sol del grano de cacao fermentado en dos diseños de cajones de madera
Jairo Nogales, Lucía Graziani de Fariñas, Ligia Ortiz de Bertorelli
Área foliar, componentes del área foliar y rendimiento de seis genotipos de caraota
Rosemary Warnock de Parra, Jagger Valenzuela, América Trujillo de Leal, Petra Madriz, Margaret Gutiérrez M
Fuente del fósforo absorbido y efectividad agronómica relativa en el maíz en un ultisol del estado Cojedes, Venezuela
Ana Salas, Carmen Rivero, Eduardo Casanova O.
Embriogénesis somática en cultivares de cacao Venezolanos
Rosalía Velásquez Salazar, Yanet Sandrea Rincón, Carmen Betancourt Aguilar, Jonás Mata, Félix García
Prácticas conservacionistas y rotación con quinchoncho alternativas sustentables para los agroecosistemas de sabanas de Guárico, Venezuela
Marisol López, Ángela Bolívar, Manuel Salas, María De Gouveia
Comportamiento del cultivo de espárrago verde a diferentes densidades iniciado mediante el sistema tradicional de arañas
Ana María Castagnino, Patricia Sastre Vázquez, Atoine Menest
Estudios citogenéticos de estructuras embriogénicas y plántulas regeneradas de onoto
Claret C. Michelangeli de Clavijo, Ada M. Medina M., Paola I. Artioli G., Jonás Mata
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: