Impact of kitchen organization on oral intake of malnourished inpatients: a two-center study
Alicia Calleja Fernández, Cristina Velasco Gimeno, Alfonso Vidal Casariego, Begoña Pintor de la Maza, L. Frías, Rocío Villar Taibo, Pilar García Peris, María del Camino García Fernández, María Dolores Ballesteros Pomar, Isidoro Cano Rodríguez
págs. 409-416
Pablo Olmedo Carrillo, Piedad Santiago Fernández, Eduardo García Fuentes, Tomás Ureña Fernández, Carmen Gutiérrez Alcántara, Carolina Sánchez Malo, M. Gassó de Campos, María José Martínez Ramírez
págs. 417-423
Composición corporal en escolares: comparación entre métodos antropométricos simples e impedancia bioeléctrica
María Isabel Tovar Gálvez, Emilio González Jiménez, Celia Martí García, Jacqueline Schmidt Río-Valle
págs. 424-431
Marcos M. Lima-Martínez, Mariela Paoli de Valeri, Alejandra Vázquez Cárdenas, María Teresa Magaña Torres, Ornella Guevara, María Carolina Muñoz, Alberto Parrilla Alvarez, Yuliangelys Márquez, Ana Medeiros, Mafalda Bourbon
págs. 432-439
Daniel Antonio de Luis Román, Olatz Izaola Jáuregui, D. Primo, Beatriz de la Fuente Salvador, Rocío Aller de la Fuente
págs. 440-445
Impacto económico de la desnutrición relacionada con la enfermedad en el hospital San Pedro de Alcántara: estimación del ahorro asociado a una atención nutricional especializada de calidad
Jesús Manuel Morán Morán, Fidel Jesús Enciso Izquierdo, Luis Miguel Luengo Pérez, Belén Beneítez Moralejo, María Piedra León, Daniel Antonio de Luis Román, José Antonio Amado Señarís
págs. 446-450
Óscar González López, Carles Zafón Llopis, Enric Caubet Busquet, Amparo García-Burillo, Xavier Serres Crèixams, José Manuel Fort, Jordi Mesa Manteca, Joan Castell Conesa, Isabel Roca Bielsa, Santiago Ramón y Cajal Agüeras, Carmela Iglesias
págs. 451-455
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados