Guía de los Quesos Ibéricos: Todas las variedades de España y Portugal en un volumen único
págs. 4-5
Juan Carlos Sordo: "Nuestro servicio no distingue entre pequeños y grandes clientes"
págs. 6-11
pág. 12
Generación Láctea: Más de 15.000 kilómetros para promocionar el consumo de lácteos
págs. 14-15
El futuro del sector lácteo: Luis Planas aboga por incrementar el valor y la exportación
págs. 16-17
Betelgeux impulsa la salud: Jornada sobre listeria en la industria quesera
pág. 18
Jornadas científicas: Beneficios sobre la salud de la leche cruda y los quesos de leche cruda
págs. 20-21
Mayor productividad: Expertos analizan el sector ganadero del vacuno de leche
págs. 22-23
Seguridad alimentaria: Logística, vital para conservar la cadena del frío de los lácteos
págs. 24-26
Mejora de la competitividad: La innovación en el envasado de productos lácteos
págs. 28-36
Abre el Packforum en Milán: Compromiso de Sealed Air con la innovación y la sostenibilidad
pág. 38
World Cheese Awards: Torta del Casar DOP Virgen del Prado Mejor Queso Español en 2019
pág. 40
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados