Una nueva tecnología de reconocimiento facial tiene como objetivo detectar el estado de bienestar en cerdos
págs. 12-13
Entendiendo las interacciones del sistema inmunológico y la salud intestinal en cerdos
Christopher C. L. Chase
págs. 14-15
Signos de senecavirus que debemos tener en cuenta en porcino
pág. 16
Monitorización de la ingesta de lípidos peroxidados en lechones
Eric van Heugten, Ysenia Silva Guillén
pág. 17
Efecto de la época del año de entrada en la instalación sobre el desarrollo productivo de cerdos ibéricos
A. Sarmiento García, Igor Pujol Michelena, Ricardo García Azcorreta
págs. 20-22
Actualización sobre la coccidiosis en lechones: ¿sigue siendo una enfermedad relevante?
Anja Joachim
págs. 24-26
Abordaje del control de la pleuroneumonía porcina en una pirámide de producción
Ángela Gallardo Marín, María Elena Goyena Salgado, Manuel Toledo Castillo
págs. 28-32
Categorización de antimicrobianos
Miguel Ángel Higuera Pascual
págs. 40-41
IAWS, el sello que certifica las buenas prácticas en bienestar animal del sector porcino de capa blanca español
Alberto Herranz Herranz
pág. 44
El transporte de animales vivos, castigado por la normativa
Pedro Martínez Moreno
págs. 46-47
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: