Listeria implicada en diarrea de cerdos en la etapa de finalización
págs. 14-14
El beta-glucano derivado de algas puede mejorar la integridad intestinal de los cerdos
págs. 15-15
Según un estudio de la Universidad Estatal de Iowa (Estados Unidos), dentro de la cepa PRRSv 1-7-4 existe una gran diversidadn
Giovanna Trevisan, A. Sharma, P. Gauger, C. Rademacher, Daniel Linhares
págs. 16-16
Efectos en los cerdos por la abertura del comedero y tamaño del grupo en el inicio del consumo de alimento, rendimiento del crecimiento y lesiones de orejas y colas en cerdos de destete con acceso suficiente de espacio
Fernanda Laskoski, Jamil Elias Ghiggi Faccin, Carine M. Vier, Márcio A.D. Gonçalves, Uislei A.D. Orlando, Rafael Kummer, Ana P.G. Mellagi, Mari Lourdes Bernardi, Ivo Wentz, Fernando Pandolfo Bortolozzo
págs. 18-25
Visión general de los procesos digestivos en las distintas fases de producción del ganado porcino
Manuel Toledo Castillo, José Manuel Pinto Carrasco
págs. 28-32
Solomillo de cerdo relleno de manzana
págs. 34-34
Amenazas sanitarias
Miguel Ángel Higuera Pascual
págs. 40-41
Interporc lleva la carne de cerdo a Vitenam, quinto consumidor mundial
Alberto Herranz Herranz
págs. 44-45
El enorme peso de la burocracia en el trasnporte animal
Pompili Roiger
págs. 46-46
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