págs. 3-4
Homenaje a Víctor Gonzálvez Pérez: director técnico de la SEAE
págs. 6-9
págs. 18-21
págs. 22-22
"Las pequeñas ganaderías ecológicas unidas pueden también soñar a lo grande": Juan Antonio Moreno Cobo, ganadero ecológico
págs. 24-24
Cubiertas vegetales en viña y su impacto en la riqueza y actividad de los nematodos entomopatógenos
Ruben Blanco Pérez, María Gloria Sáenz Romo, Ignacio Vicente Díez, Sergio Ibáñez Pascual, Elena Martínez Villar, Ignacio Pérez Moreno, Vicente Santiago Marco Mancebón, Raquel Campos Herrera
págs. 28-29
Uso de acolchados de larga duración en cultivo de cantueso
Anabel Marí León, Alicia Cirujeda Ranzenberger, Gabriel Pardo Sanclemente, J. Navarro
págs. 30-31
Proyecto OK-NET Ecofeed: Conclusiones "Science Bazaar" para el porcino
S. Sanz Fernández, C. Reyes Palomo, I. Ruiz Garrido, Cipriano Díaz Gaona, Vicente Rodríguez Estévez
págs. 32-33
La huella de carbono del consumo cárnico en España: Una evaluación de la herramienta GLEAM de la FAO
Javier Porras Gómez, Manuel Ruiz Pérez, César López Santiago
págs. 34-35
págs. 36-36
Herramientas para la transición hacia la soberanía alimentaria: Indicadores para la comercialización agroecológica
págs. 42-43
Agroecología en el desierto: Experiencias y desafíos de la horticultura familiar en los Campamentos de Refugiados Saharauis
págs. 44-45
Alimentación sostenible, transición agroecológica y PAC: alimentación y dieta saludable pero también sostenible
Pilar Galindo Martínez, Montse Escutia Acedo, Grupo de Agricultores
págs. 46-47
págs. 48-49
págs. 50-51
Ficha práctica: El topillo campesino
págs. 56-56
págs. 57-57
Ficha práctica: Tomate de cuelga
Red de Semillas de la Sierra de Gata, Red Extremeña de Semillas
págs. 58-58
Ficha práctica: Raza Vacuna Pajuna
Carmelo García Romero, Pablo Valera Sanz, Torcuato Aguilera, Carmen García Romero Moreno
págs. 59-59
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados