págs. 125-133
Evaluación físico química y sensorial de tartaletas elaboradas con harinas de yuca y batata
Nora S. Techeira De Soto, Yasmín J. Román Montilla, Catherine A. Marín Urbina, Yusley K. Ibarra Vergara, José R. Yamarte Armas
págs. 135-144
Evaluación de líneas avanzadas de caraota al déficit hídrico durante la fase de plántula
Amalia Domínguez Suárez, Yunel Pérez Hernández, Maryla Sosa del Castillo, Silvia Alemán García, Leticia Fuentes Alfonso, Rodolfo Darias Rodríguez, Ramón Rea Suárez, Daynet Sosa del Castillo
págs. 145-153
Renny Barrios Maestre, Ramón Silva Acuña, Grecia Josefina Romero Martínez, Iván Maza, Luis Zerpa Evans
págs. 155-166
Cambios en la agricultura de la zona maya de la península de Yucatán, México
Héctor Cálix de Dios, María del Carmen Sánchez Bacab, Yaneli Clementina Canul Naal
págs. 167-185
José Alexander Gil Marín, Nelson José Montaño Mata, Luis Simón Oliveros, Renny Barrios Maestre, Del Valle Mark Placencio, Argenis Guatarasma
págs. 187-198
págs. 199-206
págs. 207-217
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados