Efecto de la concentración de albedo y sacarosa sobre las características fisicoquímicas, reológicas y aceptabilidad general en cremogenado de granadilla (Passiflora ligularis)
Julio Aguilar-Solís, Mario Espinoza, Jhonatan Cabanillas, Elvia Gómez, Luder Valverde, Diego Benavides
págs. 7-18
Optimización de la aceptabilidad de un pan integral de chía (Salvia hispanica L.) mediante la metodología de Taguchi
Maria Fernanda Cerna, Jhan Carranza Cabrera, Raúl Siche Jara
págs. 19-25
El método de superficie de respuesta y el modelamiento difuso en el desarrollo de una galleta con semillas de chía (salvia hispánica l.)
Víctor Aredo, Lía Velásquez, Obando Narro, Romero Domínguez
págs. 27-34
Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una galleta enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y cacao (Theobroma cacao L.)
Lía Velásquez, Víctor Aredo, Yesica Caipo, Eduardo Paredes
págs. 35-42
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