Conservas de pescado: Las exportaciones, motor del sector
págs. 6-10
Platos preparados: en plena fase de crecimiento
págs. 12-18
El sector opina: Litoral
pág. 19
El sector opina: Fripozo
pág. 20
El sector opina: Maggi
pág. 21
Congelados: los consumidores buscan comodidad, ahorro y salud
págs. 22-26
El sector opina: Pescanova (Grupo Nueva Pescanova)
pág. 27
Los Helados: no solo son para en verano
págs. 28-30
Entrevista: Lola Perea, Directora General de Froneri Iberia
pág. 32
El sector opina: La Ibense Bornay
pág. 34
págs. 36-38
págs. 40-43
Reportaje: HaciendasBio
págs. 44-45
Dossier: El Grupo Codorniu Raventós negocia en exclusiva la venta de su mayoría accionarial a The Carlyle Group
pág. 46
págs. 80-88
págs. 90-92
Reportaje: Fruit Attraction prevé un crecimiento del 16% en su 10º aniversario superando las 1600 empresas expositoras de todo el mundo
pág. 93
Reportaje: Pascual: de la primera leche en brik de España, a la leche de bienestar animal
págs. 94-95
Informe: Las marcas españolas de gran consumo aumentan su presencia en el ranking Brand Footprint 2018 España
págs. 96-97
Informe: La Industria de Alimentación y Bebidas se reafirma como primer sector industrial de España
págs. 98-99
Dossier: Interovic apuesta por la sostenibilidad y el medio ambiente en su nueva campaña
pág. 100
Dossier: Hispack 2018 mostró una industria del packaging, más sostenible, digitalizada y eficiente
pág. 101
Dossier: UPS presenta sus servicios para el envío de vino
pág. 102
Protagonistas: Empresas, Premios y Promociones, Logística, Nombramientos, Lanzamientos Alimentación, Envases y Embalajes, Non Food, Distribución y Consejos Reguladores
págs. 103-120
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados