La biomasa llega, por fin, al consumidor
Javier Díaz González
págs. 4-4
Naturpellet: la sinergia perfecta
Ana Sancho
págs. 8-10
Producir y consumir en modo local
págs. 12-13
El papel de las diputaciones en la implantación de la bioenergía
Juan Jesús Ramos
págs. 14-15
Seguridad y eficiencia en la evacuación de humos
págs. 18-19
Hipermercados de biomasa
Frédéric Douard
págs. 20-20
Francia alcanza 1 millón de toneladas
págs. 24-25
Pioneros austriacos del pellet
Alan Sherrad
págs. 26-26
Alemania: 400.000 equipos de biomasa en 2015
Anna Katharina Sievers
págs. 27-27
Nuevas fábricas, más proyectos
Pablo Rodero
págs. 30-31
Precios de los biocombustibles sólidos en España
págs. 34-35
Oportunidad para la tasa al CO2
págs. 36-37
Proyectos CLIMA: mayor dotación económica en 2015
Silvia López
págs. 38-38
Víctor Gómez, Director General del Grupo Ferroli en España
págs. 40-41
Genera 2015
págs. 42-43
Acercar la biomasa al ciudadano
págs. 44-45
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