¿Cómo reducir el gasto de agua en una explotación porcina?
G. Blanco, Noé Dolz Dolz, V. Sancho, Daniel Babot Gaspa
págs. 4-5
Retos a la eficiencia del consumo de agua en granjas
AB Rodríguez, Luis Ángel Hidalgo
págs. 6-7
Monitorización del consumo de agua en explotaciones porcinas
Elisa Paúl, Cristina García de la Fuente
pág. 8
Mantenimiento del circuito del agua
Servicios Tecnicos de Biocidas Zix
págs. 10-11
Manejo reproductivo en explotaciones porcinas
Manuel Toledo Castillo, José Manuel Pinto Carrasco
págs. 12-14
Revisión de los resultados de los programas de control de "Salmonella" en avicultura
Gonzalo Palomo Guijarro
págs. 16-18
¿Cómo abordar la mastitis clínica provocada por "Streptococcus uberis"?
Volker Krömker
págs. 20-21
Método de segregación como medida de control y erradicación de la tuberculosis caprina (y II)
Álvaro Roy, Sergio González, Beatriz Romero Martínez, Lucía de Juan Ferré, Lucas José Domínguez Rodríguez, Javier Bezos Garrido
págs. 26-28
Eficacia del butirato sódico en el control de "Salmonella" en porcino
Héctor Argüello Rodríguez
págs. 36-38
Influencia del tratamiento inteligente del agua en el rendimiento económico de la explotación
María Somolinos Lobera
pág. 40
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: