Experiencia de digestibilidad con cerdos retintos de tipo ibérico
Julio Boza Puerta, G. Varela Mosquera
págs. 181-195
Intervención del sistema ascórbico oxidasa en el crecimiento del coleóptilo de la avena. Acción de las distintas sustancias que forman el sistema ascórbico oxidasa
Luis Recalde Martínez, Rafael Garcia Villanova
págs. 196-213
Estudios de la limitada influencia de los abonados, sobre la producción de principios activos por las plantas medicinales.
J. Nosti Nava, Jesus Cabo Torres, P. Pardo García, P. Artigas Giménez, M. Panadero Vidal
págs. 214-220
Estabilidad de algunos minerales bajo condiciones podsólicas de lavado
Luis J. Alias Pérez
págs. 221-228
Semblanza de D. Bernabé Dorronsoro y Ucelayeta
O. Fernández
págs. 229-233
Preliminary report on estimating potassium content of soils and minerals
Julio Rodríguez
págs. 234-239
Importancia del fluor en las aguas de bebida
F. Moreno Martín
págs. 240-245
Normas para la escritura científica
José María Suñé Arbussá
págs. 246-253
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: